自动化系统

揭秘ECCO 95 3D传感器"三高"背后的设计要点

转载 :  zaoche168.com   2020年01月07日

SmartRay ECCO系列(经济轻便型)3D 传感器,为世界3D传感器市场带来创新性革命,产品体积小巧、兼具高性价比、高可靠性。 ECCO家族中的ECCO 95系列是一款高分辨率,高速扫描和高质量图像的3D传感器,适用于要求极高分辨率、极高可重复性的高速挑战应用。

 

ECCO 95 系列 8大设计要点

01多窗口分屏模式

使用多窗口分屏模式跟踪每个被测部件,可以极大提高扫描速度,从而支持高效运转生产线。


02 实时3D数据传输

巨帧千兆以太网。


03高速图像传感器

通过在视野范围和测量范围内选取感兴趣区域进行扫描,可以将扫描速度提高到8000赫兹。每秒超过1500万点的3D点数据。


04实时3D数据采集

使用新一代电子元件,ARM处理器基于现场可编程门阵列系统级芯片架构。轻松实现并行3D数据采集和传输。

05先进反射式滤波模式

通过高级3D算法滤除噪声(反射),提取精确图像数据。


06高灵敏度工业图像传感器

定制化图像传感器,保证图像的质量。


07定制光学组件(镜头)

精细聚焦,能发现隐藏的微小细节和缺陷。


08卓越的蓝光激光科技

帮助提高图像质量,特别适用于更小视野范围检测,即使对红热金属熔体部件和有机材料的检测,亦能获得高质量图像。

 


关于SmartRay视明锐

德国SmartRay 视明锐公司,专注于为客户提供“视觉检测、尺寸测量”的3D线激光传感器。帮助世界一流的企业提高产品质量,降低生产成本。

We live 3D!

电话:400-181-1221

公司网站:www.smartray.cn

邮箱:info.cn@SmartRay.com

标签:SmartRay 视明锐 我要反馈 
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽